Статьи по насосам

Насосы ЭЦВ назначение и устройство

Назначение :

Агрегат электронасосный центробежный скважинный для воды предназначен для подъема воды с общей минерализацией не более 1500мг/л с водородным показателем (рН) от 6,5 до 9,5 температурой до 25°С, с массовой долей твёрдых механических примесей на более 0,01% ,с содержанием хлоридов не более 350 мг/л, сульфатов не более 500 мг/л, сероводорода не более 1,5 мг/л

Подробнее...

Производство насосов ЭЦВ

В Украине на сегодняшний день на рынке насосного оборудования существует большое количество разнообразных торговых марок, как импортных , так и из стан СНГ.  Что касается  производственных предприятий в нише  глубинных насосов, их два - Бердянский насосный завод  и Херсонский электромеханический завод. 

Данная статья будет посвящена насосам  "Бердянского завода насосного оборудования". 

Подробнее...

Насос НЦИ-Ф-100

Назначение :

Насос погружной фекальный с измельчителем НЦИ-Ф-100  предназначен для перемешивания и измельчения крупных примесей навоза в навозосборнике, перекачивания навоза по трубопроводу в прифермерские навозохранилища и погрузки на- воза в транспортные средства, а также для перекачки бытовых фекальных и производственных сточных вод с содержанием абразивных частиц по объему не более 1%, кроме нефтепродуктов. Климатическое исполнение У, умеренный климат, категория размещения 1 по ГОСТ 15150. 

Подробнее...

Контакты

Продажа глубинных насосов ЭЦВ оптом и в розницу

+38(067)612-91-12 (9:00 - 17:00)
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Бердянск,71118,ул.Консульская 14
Premium Joomla Templates