Производство насосов ЭЦВ

В Украине на сегодняшний день на рынке насосного оборудования существует большое количество разнообразных торговых марок, как импортных , так и из стан СНГ.  Что касается  производственных предприятий в нише  глубинных насосов, их два - Бердянский насосный завод  и Херсонский электромеханический завод. 

Данная статья будет посвящена насосам  "Бердянского завода насосного оборудования". 

Завод основан в 1995 году - Основным направлением деятельности завода  является серийное производство и продажа насосов  ЭЦВ 6, ЭЦВн 6, ЭЦВ 8, ЭЦВ 8 нрк, ЭЦВ 10, ЭЦВ 10 нрк, ЭЦВ 12, а также капитальный ремонт насосов эцв.

Предприятие постоянно развивается и вносит качественные доработки в своё производство, из последних можно выделить следующие :

01 Производство корпуса насосов из нержавеющей стали  существенно облегчило общую массу агрегата ,что позволило заменить металлическую водонапорную колонну на пластиковую, а также  увеличить срок службы в скважинах с высоким содержанием рН

02 Установка на насосы ЭЦВ 6 универсального переходника резьба - фланец , эта доработка облегчила монтаж и демонтаж насоса

03 Графитовый подпятник , который более устойчив к изнашиванию - это новшество увеличило срок службы агрегатов

04 Рабочее колесо НРК (нержавеющее рабочее колесо) на насосах начиная с 16 до 160 м³ 

Отличное соотношение цена- качество, позволило предприятию занять место лидера продаж насосов на территории Украины, обеспечило сотрудничество со многими водоканалами и коммунальными предприятиями ,агрофирмами. Удалось завоевать доверие у обычных граждан, которым не по карману дорогие, импортные насосы .

Также поставки насосов осуществляются  в страны СНГ. Постоянная модернизация производства позволяет наращивать объёмы производимой продукции, а полный цикл производства, от рабочих колёс до статорного железа, позволяют держать стоимость оборудования на минимальном уровне.

Все насосы проходят три этапа проверки : первый , при обмотке статора , второй - электродвигатель в сборе и третий - проверка агрегата на работоспособность и соответствие паспортным параметрам. Все испытания  фиксируются в журнале, ведь на каждом агрегате есть собственный серийный номер , по которому возможно отслеживать его историю  

 

Контакты

Продажа глубинных насосов ЭЦВ оптом и в розницу

+38(067)612-91-12 (9:00 - 17:00)
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Бердянск,71118,ул.Консульская 14
Premium Joomla Templates